Ihre Gäste werden staunen! Gourmetmenüs mühelos zubereiten

Steamen mit V-Zug Combi-Steam (CSTXSL60g) Copyright: Studio187

Wir alle wissen, wie viel Vorbereitung und Anstrengung die Zubereitung eines anspruchsvollen Menüs mit sich bringt . Alles muss punktgenau zubereitet werden, auch die Frische und der Geschmack der einzelnen Zutaten müssen erhalten bleiben. Das Küchenstudio187 setzt hier auf das sogenannte „Steamen“, auf schonendes Garen mit Dampf. So wird das Geschmackserlebnis gesteigert und Anbrennen oder Überkochen verhindert.

Gerne empfehlen wir den Combi-Steam XSL der Schweizer Qualitätsmarke VG-Zug. Denn seine vollautomatische Gar-Sensorik bietet eine echte Unterstützung: Auf Knopfdruck werden individuelle Rezepte vollautomatisch zubereitet! Selbst anspruchsvollste Delikatessen gelingen nahezu mühelos. Auch das Fleisch ist zum richtigen Zeitpunkt butterzart servierbereit. Sie bleiben beim Kochen einfach super entspannt und freuen sich über die Komplimente der Familie und der Gäste.

Erfahren Sie mehr über das Steamen und den V-Zug Combi-Steam XSL im Studio187. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bis bald, Ihr Jonathan Bartelt

Steamen – eine einfache Zubereitung Koch Copyright: Studio187